O objetivo da economia azul é equilibrar o desenvolvimento econômico com a preservação e a regeneração dos ecossistemas marinhos
17:48 - Em: Artigos
Categorias
Agricultura
Pecuária
Aquicultura
Apicultura
Silvicultura
Agroindústria
Agronegócio
Agroecologia e Meio Ambiente
Fenômenos Naturais e Desastres
Crédito e Financiamento
Condutas Irregulares
Curiosidades do Campo
Desenvolvimento e Parcerias
Investimento Público e Fomento
Exportação e importação
Pesquisa e Tecnologia
Insumos e Equipamentos
Combustíveis e Energia
Legislação e Política
Economia
Mercado Interno
Mercado Internacional
Comércio Exterior
Cursos e Oportunidades
Piauí
APROSOJA
SRBJG
Bolsa de Valores
Feiras e Eventos
Patógenos e Pragas
O objetivo da economia azul é equilibrar o desenvolvimento econômico com a preservação e a regeneração dos ecossistemas marinhos
17:48 - Em: Artigos
A emissão do certificado de registro de agrotóxicos é uma obrigação legal, estipulada no inciso II do artigo 5 do Decreto nº 4.074/2002 e só pode ser concedida após as análises realizadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e pelos órgãos federais de saúde e meio ambiente. A maioria dos certificados liberados consiste …
15:33 - Em: Artigos
O agronegócio envolve todas as atividades da cadeia agroindustrial: antes da porteira (sementes, defensivos, máquinas e implementos), dentro da porteira (agropecuária básica ou primária), e depois da porteira (indústria e serviços)
9:18 - Em: Artigos
Índice Brasil tendo atingido a marca de 77% no Brasil e 80% no Centro-Oeste
18:55 - Em: Artigos
Em fala, o gestor de risco de trigo da Stonex, Jonatha Pinheiro, comentou o sobre o fato
18:44 - Em: Artigos
A pratica que é ilegal, mas que ocorre com frequência no Brasil, sendo também umas das queixas recorrentes de consumidores, é sobre a diferença entre espécie encontrada dentro da embalagem com a informada no rótulo.
18:40 - Em: Artigos
A ferramenta, conhecida como TrutaPlus
18:19 - Em: Artigos
6 plantas que podem ser cultivadas e utilizadas no preparo de chás em casa
18:13 - Em: Artigos
A melhora na qualidade da carne, se dá por uma tecnologia que ajuda na identificação de touros Hereford e Braford, aos quais são conhecidos por gerarem descendentes produtores de carne de alta qualidade. A tecnologia foi desenvolvida pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), cuja sua principal função é a de ajudar criadores de gado …
18:01 - Em: Artigos
Manejo Responsável dos Recursos Aquáticos
10:32 - Em: Artigos
Mais Lidas