Embrapa e Associação Brasileira de Angus Lançam Avaliação Genômica de Eficiência Alimentar
18:29 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Categorias
Agricultura
Pecuária
Aquicultura
Apicultura
Silvicultura
Agroindústria
Agronegócio
Agroecologia e Meio Ambiente
Fenômenos Naturais e Desastres
Crédito e Financiamento
Condutas Irregulares
Curiosidades do Campo
Desenvolvimento e Parcerias
Investimento Público e Fomento
Exportação e importação
Pesquisa e Tecnologia
Insumos e Equipamentos
Combustíveis e Energia
Legislação e Política
Economia
Mercado Interno
Mercado Internacional
Comércio Exterior
Cursos e Oportunidades
Piauí
APROSOJA
SRBJG
Bolsa de Valores
Feiras e Eventos
Patógenos e Pragas
Embrapa e Associação Brasileira de Angus Lançam Avaliação Genômica de Eficiência Alimentar
18:29 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Reunião Ampliada Aborda Questões de Exportação, Rastreabilidade e Demandas Setoriais
10:45 - Em: Pesquisa e Tecnologia
O presidente da Cooperativa Central Gaúcha ressalta a importância da união dos sistemas produtivos para a transição ambiental e eficiência
9:11 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Recriação do Conselho Nacional de Fertilizantes visa impulsionar políticas públicas para reduzir a dependência externa e promover maior competitividade no setor agrícola brasileiro.
19:36 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Caprinos e Ovinos e parceiros criaram um fermento lático probiótico a partir de bactérias nativas coletadas do leite de cabra na região da Caatinga. O produto já está disponível para parceiros interessados em expandir sua produção industrial, oferecendo benefícios como propriedades funcionais e custos acessíveis. As bactérias láticas …
17:35 - Em: Pesquisa e Tecnologia
A farinha de larva é obtida a partir do trituramento das larvas, que são criadas em espaços reduzidos, alimentadas com restos de comida e abatidas seguindo normas de segurança alimentar
15:45 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Estudo verificou que ao alimentar tilápias com hidrolisados proteicos, níveis de proteínas carboniladas nas branquias de peixes foram reduzidos
17:08 - Em: Pesquisa e Tecnologia
A Embrapa Solos e o Centro Brasileiro de Pesquisa Físicas estão desenvolvendo o permeâmetro digital, um equipamento que mede a capacidade da água de fluir no solo
16:10 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Programa de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil” tem por objetivo impulsionar o desenvolvimento da produção de uvas no Piauí, por meio de ações de melhoramento genético, capacitação técnica e intercâmbio de experiências.
9:32 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Gabriela Medero, engenheira brasileira, apresenta ao mercado um novo tipo de tijolo, denominado K-Briq, fruto de mais de uma década de estudos em materiais de construção
16:17 - Em: Pesquisa e Tecnologia
Mais Lidas