O consumo de carne suína aumentou de 13,32 quilos por pessoa/ano em 2012 para 19,3 quilos por pessoa/ano em 2022
11:41 - Em: Mercado Interno
Categorias
Agricultura
Pecuária
Aquicultura
Apicultura
Silvicultura
Agroindústria
Agronegócio
Agroecologia e Meio Ambiente
Fenômenos Naturais e Desastres
Crédito e Financiamento
Condutas Irregulares
Curiosidades do Campo
Desenvolvimento e Parcerias
Investimento Público e Fomento
Exportação e importação
Pesquisa e Tecnologia
Insumos e Equipamentos
Combustíveis e Energia
Legislação e Política
Economia
Mercado Interno
Mercado Internacional
Comércio Exterior
Cursos e Oportunidades
Piauí
APROSOJA
SRBJG
Bolsa de Valores
Feiras e Eventos
Patógenos e Pragas
O consumo de carne suína aumentou de 13,32 quilos por pessoa/ano em 2012 para 19,3 quilos por pessoa/ano em 2022
11:41 - Em: Mercado Interno
A valorização do leite cru está ligada principalmente à limitação da oferta no campo, agravada pelo avanço da entressafra em grande parte do país
18:16 - Em: Mercado Interno
Segundo levantamento do Cepea, esse declínio nos preços foi principalmente atribuído à demanda enfraquecida
14:50 - Em: Mercado Interno
Mais Lidas