Nesta terça-feira (29), as cotações do frango exibiram flutuações contrastantes em diversas regiões brasileiras. De acordo com a análise da Scot Consultoria, acompanhamento feito através do Notícias Agrícolas, o preço do frango atacado em São Paulo atingiu R$ 6,05/kg, experimentando um acréscimo de 0,83%. Por outro lado, os valores na produção avícola se mantiveram constantes, permanecendo em R$ 5,00/kg.
O estado de Santa Catarina testemunhou uma redução de 1,57% na cotação do frango vivo, que chegou a R$ 4,38/kg, de acordo com informações da Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina). No Paraná, a cotação do frango vivo permaneceu estável, mantendo-se em torno de R$ 4,48/kg. Por outro lado, não houve referência para a cotação do frango vivo em São Paulo.
O levantamento mais recente do Cepea, datado de segunda-feira (28), revelou um aumento de 0,63% no preço do frango congelado, que foi fixado em R$ 6,36/kg. Em relação ao frango resfriado, houve um ganho de 0,79%, resultando em uma cotação de R$ 6,36/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas