A implementação de boas práticas produtivas na fazenda é essencial para uma produção de alimentos com menor impacto ambiental
16:34 - Em: Pecuária
Categorias
Agricultura
Pecuária
Aquicultura
Apicultura
Silvicultura
Agroindústria
Agronegócio
Agroecologia e Meio Ambiente
Fenômenos Naturais e Desastres
Crédito e Financiamento
Condutas Irregulares
Curiosidades do Campo
Desenvolvimento e Parcerias
Investimento Público e Fomento
Exportação e importação
Pesquisa e Tecnologia
Insumos e Equipamentos
Combustíveis e Energia
Legislação e Política
Economia
Mercado Interno
Mercado Internacional
Comércio Exterior
Cursos e Oportunidades
Piauí
APROSOJA
SRBJG
Bolsa de Valores
Feiras e Eventos
Patógenos e Pragas
A implementação de boas práticas produtivas na fazenda é essencial para uma produção de alimentos com menor impacto ambiental
16:34 - Em: Pecuária
O consumo de carne suína aumentou de 13,32 quilos por pessoa/ano em 2012 para 19,3 quilos por pessoa/ano em 2022
11:41 - Em: Pecuária
A valorização do leite cru está ligada principalmente à limitação da oferta no campo, agravada pelo avanço da entressafra em grande parte do país
18:16 - Em: Pecuária
O principal fator responsável pela queda nos preços da carne suína é a restrição orçamentária enfrentada por muitos consumidores
10:48 - Em: Pecuária
O aumento na disponibilidade de gado em 2023, principalmente de fêmeas, é um resultado dos investimentos realizados pelo setor pecuário nos últimos anos
10:31 - Em: Pecuária
A medida foi tomada após uma solicitação da Sada junto ao Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
20:45 - Em: Pecuária
A quantia paga pela vaca supera o recorde anterior estabelecido por um Nelore arrematado em um leilão, que atingiu a valorização de R$ 7 milhões
9:27 - Em: Pecuária
Atualmente, o rebanho da Capriana conta com 1050 animais, os quais produzem aproximadamente mil litros de leite por dia
10:57 - Em: Pecuária
O problema reside no fato de que os consumidores não estão conseguindo arcar com os preços atuais dos produtos lácteos
15:27 - Em: Pecuária
Isso se deve a fatores como questões sanitárias em mercados asiáticos e a abertura de novos mercados para a carne suína brasileira
9:49 - Em: Pecuária
Mais Lidas